Gründung:1995

BIC: GENODE51ABH
Mitglieder:ca. 130

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Förderverein der „Schule am Hinkelstein“. Datenschutz hat für uns einen besonders hohen Stellenwert. Dieses Prinzip gilt für unsere Internetseiten. Insofern ist diese Datenschutzerklärung vor allem im Hinblick auf die aufgeführten Rechte betroffener Personen sowie die Rechtsgrundlagen und die Dauer der Datenverarbeitung zu verstehen. Eine Nutzung unserer Internetseiten ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung der betroffenen Person ein. Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung.
Mehr über die Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) finden Sie unter: https://dsgvo-gesetz.de/.